• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SOBRECOXA COZIDA AO PURÊ DE ABÓBORA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 sobrecoxas pequenas, sem pele e sem osso (400 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • 2 pitadas de sal
    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • 1 cebola pequena picada (100 g)
    • 3 xícaras (chá) de abóbora-moranga, sem casca e sem sementes, cortada em cubos pequenos (360 g)
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture até que o frango esteja completamente envolvido pelo tempero.
    2. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Abaixe o fogo, regue com meia xícara (chá) da água (100 ml), aos poucos, e cozinhe por mais 10 minutos.
    3. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a abóbora e a água restante, e deixe cozinhar por 10 minutos, com a panela semitampada, ou até a abóbora e começar a desmanchar.
    4. Retire do fogo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.