


SOBRECOXA COZIDA AO PURÊ DE ABÓBORA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 sobrecoxas pequenas, sem pele e sem osso (400 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 2 pitadas de sal
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 1 cebola pequena picada (100 g)
- 3 xícaras (chá) de abóbora-moranga, sem casca e sem sementes, cortada em cubos pequenos (360 g)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture até que o frango esteja completamente envolvido pelo tempero.
- Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Abaixe o fogo, regue com meia xícara (chá) da água (100 ml), aos poucos, e cozinhe por mais 10 minutos.
- Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a abóbora e a água restante, e deixe cozinhar por 10 minutos, com a panela semitampada, ou até a abóbora e começar a desmanchar.
- Retire do fogo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.