NHOQUE AO SUGO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 cebola grande picada (200 g)
- 2 latas de tomates pelados (800 g)
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
- 1 pacote de nhoque fresco de batata tradicional (500 g)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e frite por 3 minutos, ou até dourar.
- Acrescente o tomate, a água, o alho e o SATIS!® Molho Shoyu, e cozinhe em fogo baixo, por 30 minutos, ou até reduzir pela metade e o molho encorpar.
- Retire do fogo, regue o nhoque e sirva em seguida.