Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
MUSSE DE ABACAXI

MUSSE DE ABACAXI


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
  • meia lata de leite condensado light
  • 1 lata de creme de leite light
  • 2 xícaras (chá) de água
  • suco de 1 limão
  • 1 sachê de MID® Refresco Abacaxi

Modo de preparo

  1. Em um recipiente pequeno, coloque a gelatina e 4 colheres (sopa) de água, deixando hidratar por 3 minutos. Leve ao fogo médio, em banho-maria, até dissolver completamente.
  2. No copo do liqüidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a água, o suco de limão, a gelatina e o MID® Refresco. Bata por 1 minuto ou até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira para pequenas taças e leve à geladeira por duas horas, ou até que fique firme.
  4. Sirva em seguida.
Dica

Substitua o MID® Refresco Abacaxi pelo sabor de sua preferência.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.