


MUSSE DE ABACAXI
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
- meia lata de leite condensado light
- 1 lata de creme de leite light
- 2 xícaras (chá) de água
- suco de 1 limão
- 1 sachê de MID® Refresco Abacaxi
Modo de preparo
- Em um recipiente pequeno, coloque a gelatina e 4 colheres (sopa) de água, deixando hidratar por 3 minutos. Leve ao fogo médio, em banho-maria, até dissolver completamente.
- No copo do liqüidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a água, o suco de limão, a gelatina e o MID® Refresco. Bata por 1 minuto ou até obter uma mistura homogênea.
- Transfira para pequenas taças e leve à geladeira por duas horas, ou até que fique firme.
- Sirva em seguida.
Substitua o MID® Refresco Abacaxi pelo sabor de sua preferência.