Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
MOLHO TÁRTARO

MOLHO TÁRTARO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de maionese (300 g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 3 colheres (sopa) de picles variados picados
  • meia colher (sopa) de alcaparras picadas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a maionese, o suco de limão, a mostarda, o Azeite TERRANO®, os picles, a alcaparra e o Tempero SAZÓN®, e misture até obter uma mistura homogênea.
  2. Sirva em seguida, em temperatura ambiente, como acompanhamento de peixes, carnes ou saladas.
Dica

Utilize picles dos legumes de sua preferência.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.