Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
BOLINHO DE CARNE RÁPIDO

BOLINHO DE CARNE RÁPIDO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 500 g patinho bovino moído
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca cru
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 ovo
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
  • 1 caixinha de polpa de tomate (520 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne, as farinhas, a cebola, o ovo e o Caldo SAZÓN®, e misture.
  2. Modele 15 bolinhos e disponha-os em uma forma retangular média (19 x 30 cm), untada.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minuto, virando na metade do tempo. Distribua a polpa de tomate sobre os bolinhos e volte ao forno por mais 10 minutos, em forno médio (180 graus), ou até que estejam cozidos. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.