Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ROLÊS DE FRANGO E BRÓCOLIS

ROLÊS DE FRANGO E BRÓCOLIS


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 400 g de filés finos de peito de frango
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 4 fatias de queijo processado sabor cheddar (80 g)
  • 1 xícara (chá) de ramos de brócolis
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Modo de preparo

  1. Em uma tábua, disponha os filés de frango e tempere com o sal e com a pimenta. Espalhe o queijo e os brócolis, enrole o frango como rocambole e preda com palitos. Cubra com filme-plástico, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 10 minutos.
  2. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e frite os rolês, por cerca de 7 minutos, ou até dourarem. Regue com a água, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 15 minutos.
  3. Acrescente o AJI-NO-MOTO®, misture delicadamente e deixe por mais 10 minutos em fogo baixo, com a panela semitampada.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

Para que os rolês de frango fiquem bem macios, vá virando-os ocasionalmente durante o cozimento.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.