Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
MISSOSHIRU DE CEBOLINHA E WAKAME

MISSOSHIRU DE CEBOLINHA E WAKAME


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 3 colheres (sopa) de wakame
  • 2 colheres (sopa) de missô
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde cortado em rodelas

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao levantar fervura, junte o HONDASHI® e o wakame, e misture.
  2. Com o auxílio de uma peneira, acrescente o missô, dissolvendo-o no líquido da panela, e descarte o resíduo que ficar na peneira. Cozinhe por mais 3 minutos, ou até iniciar fervura.
  3. Retire do fogo, decore com a cebolinha e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.