Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
MISSOSHIRU DE CEBOLINHA E TOFU

MISSOSHIRU DE CEBOLINHA E TOFU


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 3 colheres (sopa) de missô
  • 1 xícara (chá) de tofu cortado em cubos (160 g)
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha, em rodelas

     

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao levantar fervura, junte o HONDASHI® e misture bem.
  2. Com o auxílio de uma peneira, acrescente o missô dissolvendo-o no líquido da panela e descarte o resíduo. Misture e retire do fogo.
  3. Adicione o tofu e a cebolinha, e sirva em seguida.  
Dica

É importante dissolver o missô com o auxílio de uma peneira para que a preparação fique mais homogênea e sem resíduos. Após acrescentar o missô à preparação não deixe ferver.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.