


MISSOSHIRU DE CEBOLINHA E TOFU
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
- 1 sachê de HONDASHI®
- 3 colheres (sopa) de missô
- 1 xícara (chá) de tofu cortado em cubos (160 g)
- 3 colheres (sopa) de cebolinha, em rodelas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao levantar fervura, junte o HONDASHI® e misture bem.
- Com o auxílio de uma peneira, acrescente o missô dissolvendo-o no líquido da panela e descarte o resíduo. Misture e retire do fogo.
- Adicione o tofu e a cebolinha, e sirva em seguida.
É importante dissolver o missô com o auxílio de uma peneira para que a preparação fique mais homogênea e sem resíduos. Após acrescentar o missô à preparação não deixe ferver.