Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SOPA DE FEIJÃO COM MACARRÃO

SOPA DE FEIJÃO COM MACARRÃO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobras de feijão cozido e temperado, com o caldo (420 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • folhas e talo de 1 alho-poró, cortados em rodelas finas (150 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado 
  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
  • 1 xícara (chá) de macarrão tipo ave-maria (120 g)

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o feijão com o caldo e bata em velocidade média por 1 minuto, ou até que fique homogêneo.  
  2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho-poró e refogue por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente o feijão batido e o Caldo SAZÓN®, previamente dissolvido na água, e deixe cozinhar por 3 minutos, ou até levantar fervura. Adicione o macarrão e cozinhe por 6 minutos, ou até que fique “al dente”. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.