Selo testada e aprovada
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MINI-PIZZA DE QUINOA

Informações Nutricionais

1 porção (168 g)

Declaração Nutricional Qtd. por porção %VD(*)
Valor energético 247 kcal 12%
Carboidratos 22 7%
Proteínas 12 22%
Gorduras totais 13 20%
Gorduras saturadas 5 25%
Fibra alimentar 3 12%
Sódio 326 mg 16%

MINI-PIZZA DE QUINOA


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de quinoa branca em grãos (150 g)
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • 200 g de queijo minas frescal ralado
  • 2 tomates pequenos em rodelas finas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a quinoa, cubra com água e deixe de molho por 4 horas.
  2. Escorra a água e transfira a quinoa para o copo do liquidificador, junte o SABOR A MI® e bata em velocidade média por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
  3. Leve uma frigideira média, untada com meia colher (sopa) do Azeite TERRANO®, ao fogo alto para aquecer. Junte uma concha pequena da massa de quinoa batida e deixe, em fogo baixo, por 3 minutos, ou até começar a soltar as bordas.
  4. Vire, disponha parte do queijo, do tomate e do manjericão. Tampe e deixei por mais 3 minutos ou até o queijo derreter e as bordas começarem a dourar.
  5. Retire do fogo e repita com os ingredientes restantes. Sirva em seguida.

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