


Informações Nutricionais
1 porção (168 g)
Declaração Nutricional | Qtd. por porção | %VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 247 kcal | 12% |
Carboidratos | 22 | 7% |
Proteínas | 12 | 22% |
Gorduras totais | 13 | 20% |
Gorduras saturadas | 5 | 25% |
Fibra alimentar | 3 | 12% |
Sódio | 326 mg | 16% |
MINI-PIZZA DE QUINOA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de quinoa branca em grãos (150 g)
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
- 200 g de queijo minas frescal ralado
- 2 tomates pequenos em rodelas finas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a quinoa, cubra com água e deixe de molho por 4 horas.
- Escorra a água e transfira a quinoa para o copo do liquidificador, junte o SABOR A MI® e bata em velocidade média por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
- Leve uma frigideira média, untada com meia colher (sopa) do Azeite TERRANO®, ao fogo alto para aquecer. Junte uma concha pequena da massa de quinoa batida e deixe, em fogo baixo, por 3 minutos, ou até começar a soltar as bordas.
- Vire, disponha parte do queijo, do tomate e do manjericão. Tampe e deixei por mais 3 minutos ou até o queijo derreter e as bordas começarem a dourar.
- Retire do fogo e repita com os ingredientes restantes. Sirva em seguida.