


GALINHADA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 kg de frango cortado à passarinho
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 e meia xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- meio pimentão vermelho, em cubos
- meio pimentão verde, em cubos
- 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de milho, escorrido
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o frango e o alho, e misture.
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 10 minutos, virando de todos os lados. Acrescente o arroz, refogue e, em seguida, adicione os pimentões e o Caldo SAZÓN®.
- Despeje a água e deixe cozinhar até o frango amaciar e o arroz estar no ponto. Junte o milho e polvilhe com o cheiro-verde.
- Sirva em seguida.