Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
BATATA-DOCE RÚSTICA
  • Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
    Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim Comprar
  • Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® Comprar

BATATA-DOCE RÚSTICA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 batatas-doce médias, com a casca cozidas “al dente”, cortadas em gomos (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 pitada de sal
  • 1 e meia colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a batata, o Tempero SAZÓN®, o sal e o Azeite TERRANO®, e misture. Transfira para uma assadeira grande, cubra com papel-alumíno e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.
  2. Remova o papel e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até a batata dourar levemente. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.