


MACARRÃO INTEGRAL COM FRANGO E VEGETAIS
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 e meia colher (sopa) de azeite de oliva
- meia cebola pequena picada
- meia xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos (100 g)
- 1 e meia xícara (chá) de brócolis ninja picado (120 g)
- 250 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cozido e desfiado
- meia colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- meio pacote de macarrão integral parafuso, cozido “al dente” (250 g)
- 1 xícara (chá) da água do cozimento do macarrão
- 3 colheres (sopa) de amendoim torrado, sem pele, sem sal
Modo de preparo
- Em uma frigideira média, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por meio minuto ou até ficar transparente. Adicione a cenoura e o brócolis, e refogue por mais 5 minutos ou até ficarem macios. Acrescente o frango, o sal, o AJI-NO-MOTO® e o macarrão, e refogue por 2 minutos. Adicione a água do cozimento do frango ou do macarrão e misture até aquecer.
- Retire do fogo, junte o amendoim e sirva em seguida.
para cozinhar meio pacote de macarrão (250 g), utilize 2,5 litros de água e 2 e meia colheres (chá) de sal.