Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
MACARRÃO COM FRANGO E AZEITONA

MACARRÃO COM FRANGO E AZEITONA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 600 g de peito de frango cortado em iscas
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 2 tomates grandes, sem sementes, em cubos grandes (400 g)
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500 g)
  • 1,2 litros de água
  • meia xícara (chá) de azeitona verde, sem caroço, picada (50 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o frango e o Caldo SAZÓN®, e frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o frango dourar.
  2. Acrescente o tomate e o extrato de tomate, e refogue por mais 2 minutos. Adicione o macarrão e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até o macarrão ficar "al dente".
  3. Retire do fogo, misture a azeitona, polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.