


MACARRÃO COM FRANGO E AZEITONA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 600 g de peito de frango cortado em iscas
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- 2 tomates grandes, sem sementes, em cubos grandes (400 g)
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500 g)
- 1,2 litros de água
- meia xícara (chá) de azeitona verde, sem caroço, picada (50 g)
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o frango e o Caldo SAZÓN®, e frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o frango dourar.
- Acrescente o tomate e o extrato de tomate, e refogue por mais 2 minutos. Adicione o macarrão e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até o macarrão ficar "al dente".
- Retire do fogo, misture a azeitona, polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.