Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PENNE RÁPIDO

PENNE RÁPIDO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho, em lâminas
  • 200 g de tomate seco picado
  • 200 g de ricota, em cubinhos
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • folhas de manjericão
  • 500 g de penne cozido "al dente"

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o tomate seco e a ricota, e tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO®. Por último, perfume com as folhas de manjericão. Envolva a massa com o molho e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.