Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
MACARRÃO COM FRANGO

MACARRÃO COM FRANGO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 peito de frango pequeno cortado em iscas (300 g)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha (5,5 g)
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
  • 300 g de macarrão tipo penne
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, aos poucos, e frite por 10 minutos, até dourar completamente. Adicione a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até o alho dourar.
  2. Acrescente o Caldo SAZÓN®, previamente diluído na água, a polpa de tomate e o macarrão, e misture. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, por 5 minutos após o início da fervura.
  3. Desligue o fogo, aguarde a pressão ceder e abra a panela. Finalize com a salsa e o queijo, e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.