• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 e meia xícaras (chá) de leite (700 ml)
    • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
    • 100 g de muçarela ralada
    • 1 pacote de macarrão penne cozido "al dente" (500 g)
    • 1 bandeja de tomates-cereja cortados ao meio (150 g)
    • folhas de 1 maço de rúcula rasgadas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o leite e a VONO® Chef, e dissolva bem. Leve ao fogo alto para cozinhar, por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até levantar fervura. Desligue o fogo, junte a muçarela e misture.
    2. Disponha o macarrão em uma travessa grande, regue com o molho de queijo, junte o tomate e mexa. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até a superfície dourar levemente.
    3. Retire do forno, misture a rúcula e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.