LINGUIÇA ASSADA COM BATATA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 batatas médias cortadas em gomos (600 g)
- 1 cebola média, em pétalas
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
- 2 pitadas de sal
- 4 gomos de linguiça toscana
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma assadeira média, coloque as batatas, a cebola, o Azeite TERRANO®, previamente misturado com o Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa.
- Disponha a linguiça, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até a batata estar cozida. Retire do forno, remova o papel e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até a batata e a linguiça dourarem.
- Retire do forno, finalize com a salsa e sirva em seguida.