Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
CAMARÕES COM ARROZ À PROVENÇAL

CAMARÕES COM ARROZ À PROVENÇAL


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 dentes de alho grandes, espremidos
  • 400 g de camarões médios limpos
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
 

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e refogue por 1 minuto, ou até o alho dourar. Adicione o camarão e o SABOR A MI® e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o Tempero SAZÓN® e o cheiro-verde, misture e transfira para um prato de servir. Na mesma frigideira, coloque o arroz cozido e leve ao fogo médio para aquecer, por 5 minutos. Retire do fogo e sirva acompanhando os camarões.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.