CAMARÕES COM ARROZ À PROVENÇAL
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 3 dentes de alho grandes, espremidos
- 400 g de camarões médios limpos
- meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e refogue por 1 minuto, ou até o alho dourar. Adicione o camarão e o SABOR A MI® e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o Tempero SAZÓN® e o cheiro-verde, misture e transfira para um prato de servir. Na mesma frigideira, coloque o arroz cozido e leve ao fogo médio para aquecer, por 5 minutos. Retire do fogo e sirva acompanhando os camarões.