




LEGUMES SAUTÉE COM SÓDIO REDUZIDO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 3 batatas pequenas, cozidas e cortadas em rodelas (320 g)
- 2 cenouras médias, cozidas e em cubos médios (300 g)
- 300 g de vagem, aferventada e em 3 partes iguais
- meio pimentão vermelho pequeno, em cubos médios (100 g)
- meia colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a batata, a cenoura, a vagem, o pimentão, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e refogue por 4 minutos, ou até ficarem totalmente envolvidos.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Esta é uma preparação prática e muito saborosa, podendo ser acompanhamento de qualquer tipo de carne.