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LEGUMES SAUTÉE COM SÓDIO REDUZIDO

LEGUMES SAUTÉE COM SÓDIO REDUZIDO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 batatas pequenas, cozidas e cortadas em rodelas (320 g)
  • 2 cenouras médias, cozidas e em cubos médios (300 g)
  • 300 g de vagem, aferventada e em 3 partes iguais
  • meio pimentão vermelho pequeno, em cubos médios (100 g)
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a batata, a cenoura, a vagem, o pimentão, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e refogue por 4 minutos, ou até ficarem totalmente envolvidos.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.​​​​​​
Dica
Esta é uma preparação prática e muito saborosa, podendo ser acompanhamento de qualquer tipo de carne.

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