Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
FAROFA DE NOZES

FAROFA DE NOZES


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 e meio tomate pequeno, sem sementes, picado (200 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua (200 g)
  • meia xícara (chá) de nozes picadas (50 g)
  • meia xícara (chá) de uvas-passas escuras (60 g)
  • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Alho & Sal
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 1 minuto ou até ficar transparente. Adicione o tomate e a farinha de mandioca, e refogue, em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até dourar a farinha. Acrescente as nozes, as passas e o SABOR A MI®, e deixe por mais 3 minutos.
  2. Salpique o cheiro-verde e retire do fogo.  Sirva em seguida.
Dica

Se preferir, substitua as nozes pela mesma quantidade de castanha de caju.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.