


FAROFA DE NOZES
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cebola pequena picada
- 1 e meio tomate pequeno, sem sementes, picado (200 g)
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua (200 g)
- meia xícara (chá) de nozes picadas (50 g)
- meia xícara (chá) de uvas-passas escuras (60 g)
- 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Alho & Sal
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 1 minuto ou até ficar transparente. Adicione o tomate e a farinha de mandioca, e refogue, em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até dourar a farinha. Acrescente as nozes, as passas e o SABOR A MI®, e deixe por mais 3 minutos.
- Salpique o cheiro-verde e retire do fogo. Sirva em seguida.
Se preferir, substitua as nozes pela mesma quantidade de castanha de caju.