REPOLHO NA BRASA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meio repolho-branco pequeno, cortado em 2 partes (350 g)
- 1 repolho-roxo pequeno, cortado em 4 partes (500 g)
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 e meia colher (chá) de AJI-SAL® Parrilla
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque os repolhos, o Azeite TERRANO™, o vinagre e o mel, e misture até envolver, por completo os repolhos.
- Disponha em uma churrasqueira, preaquecida por 40 minutos, com a grelha no braseiro alto e deixe por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até os repolhos dourarem e ficarem macios.
- Retire do fogo, disponha em uma travessa grande, salpique o AJI-SAL® e sirva em seguida.