Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
REPOLHO NA BRASA

REPOLHO NA BRASA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • meio repolho-branco pequeno, cortado em 2 partes (350 g)
  • 1 repolho-roxo pequeno, cortado em 4 partes (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 e meia colher (chá) de AJI-SAL® Parrilla

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os repolhos, o Azeite TERRANO™, o vinagre e o mel, e misture até envolver, por completo os repolhos.
  2. Disponha em uma churrasqueira, preaquecida por 40 minutos, com a grelha no braseiro alto e deixe por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até os repolhos dourarem e ficarem macios.
  3. Retire do fogo, disponha em uma travessa grande, salpique o AJI-SAL® e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.