


LASANHA PRIMAVERA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 500 g de carne bovina moída
- 2 e meia xícaras (chá) de polpa de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 2 cenouras pequenas picadas
- 2 xícaras (chá) de vagem picada
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 2 colheres (chá) de sal
- 200 g de massa de lasanha, cozida
- 250 g de mussarela fatiada
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente a carne e frite até dourar. Adicione a polpa de tomate e a água, e deixe ferver por 5 minutos. Junte a cenoura e a vagem, e cozinhe por 5 minutos. Acrescente a ervilha, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar com a panela semitampada por 10 minutos, ou até os legumes estarem macios. Retire do fogo.
- Num refratário grande, monte camadas com molho, massa, molho e mussarela, finalizando com molho. Polvilhe queijo ralado a gosto pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida.