Selo testada e aprovada
LASANHA PRIMAVERA

LASANHA PRIMAVERA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 500 g de patinho bovino moído
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 cenoura média picada
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 caixinha de polpa de tomate (540 g)
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 lata de ervilhas, escorrida (170 g)
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pacote de massa de lasanha seca direto ao forno (250 g)
  • 100 g de muçarela fatiada
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a carne e 1 sachê do Tempero SAZÓN®, e frite por 7 minutos, ou até a carne mudar de cor e o líquido formado secar. Acrescente a cenoura, a vagem, a polpa de tomate, a água, o Tempero SAZÓN® restante e o sal, e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que a cenoura esteja macia. Junte a ervilha, misture e retire do fogo.
  2. Em um refratário retangular grande (20 x 30 cm), coloque uma concha rasa do molho e intercale camadas de massa, molho e muçarela, finalizando com a muçarela. Distribua o queijo ralado pela superfície, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.
  3. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita