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    QUICHE DE LEGUMES

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    Ingredientes

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (350 g)
    • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal (200 g)
    • 1 ovo
    • meia colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de vagem aferventada e picada (40 g)
    • meia xícara (chá) de cenoura aferventada e cortada em cubinhos (60 g)
    • meio pimentão vermelho pequeno aferventado, em cubinhos
    • 3 ovos batidos
    • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
    • 1 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 pitada de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a farinha, a manteiga, o ovo e meia colher (chá) de sal, e amasse bem. Deixe na geladeira por 30 minutos.
    2. Forre uma assadeira grande (26 cm de diâmetro) com a massa, fure-a com um garfo e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.
    3. Em outra tigela média, coloque a vagem, a cenoura, o pimentão, os ovos batidos, o creme de leite, o Tempero SAZÓN® e o sal restante, e misture bem. Disponha sobre a massa e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por mais 30 minutos, ou até dourar.
    4. Retire a quiche do forno e sirva em seguida.

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