


MACARRÃO AO MOLHO COM FRANGO CREMOSO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- meia colher (chá) de sal
- 1 tomate pequeno picado
- 1 pimentão amarelo, sem sementes, picado
- 2 xícaras (chá) de frango assado desfiado
- meio pacote de macarrão tipo penne, cozido “al dente” (250 g)
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a farinha de trigo e misture, sem deixar dourar. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe por 8 minutos, ou até encorpar, mexendo sempre. Adicione o queijo, o Tempero SAZÓN®, o sal e misture. Junte o tomate, o pimentão, o frango e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até o molho encorpar. Acrescente o macarrão, misture e retire do fogo.
- Disponha por cima o cheiro-verde e sirva em seguida.
utilize o macarrão de sua preferência nesta receita.