Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
MACARRÃO AO MOLHO COM FRANGO CREMOSO

MACARRÃO AO MOLHO COM FRANGO CREMOSO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 tomate pequeno picado
  • 1 pimentão amarelo, sem sementes, picado
  • 2 xícaras (chá) de frango assado desfiado
  • meio pacote de macarrão tipo penne, cozido “al dente” (250 g)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a farinha de trigo e misture, sem deixar dourar. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe por 8 minutos, ou até encorpar, mexendo sempre. Adicione o queijo, o Tempero SAZÓN®, o sal e misture. Junte o tomate, o pimentão, o frango e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até o molho encorpar. Acrescente o macarrão, misture e retire do fogo.
  2. Disponha por cima o cheiro-verde e sirva em seguida.
Dica

utilize o macarrão de sua preferência nesta receita.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.