


JAMBALAIA DE CAMARÕES
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 fatias de bacon, picadas
- 1 cebola média picada
- 1 talo de salsão picado
- 1 xícara (chá) de arroz, lavado e escorrido
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- meia xícara (chá) de purê de tomate
- 2 sachês de HONDASHI®
- 2 colheres (chá) de sal
- 500 g de camarões médios, limpos
Modo de preparo
- Frite o bacon em sua própria gordura até que esteja crocante. Junte a cebola e o salsão, e refogue por 2 minutos. Acrescente o arroz, mexendo até que esteja transparente (3 minutos). Adicione a água, o purê, o HONDASHI® e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos. Junte os camarões e cozinhe por mais 10 minutos. Retire do fogo e sirva.