Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
JAMBALAIA DE CAMARÕES

JAMBALAIA DE CAMARÕES


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 3 fatias de bacon, picadas
  • 1 cebola média picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de arroz, lavado e escorrido
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • meia xícara (chá) de purê de tomate
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 500 g de camarões médios, limpos

Modo de preparo

  1. Frite o bacon em sua própria gordura até que esteja crocante. Junte a cebola e o salsão, e refogue por 2 minutos. Acrescente o arroz, mexendo até que esteja transparente (3 minutos). Adicione a água, o purê, o HONDASHI® e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos. Junte os camarões e cozinhe por mais 10 minutos. Retire do fogo e sirva.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.