FRANGO COM LEGUMES
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 500 g de peito de frango, sem osso e sem pele, cortado em iscas
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 cebola pequena, cortada em pétalas finas (50 g)
- meio pimentão vermelho pequeno, em quadrados (50 g)
- meia lata de milho verde em conserva, escorrido (100 g)
- 1 cenoura pequena cortada em meias rodelas espessas, cozidas “al dente” (120 g)
- 10 unidades de vagem, ao meio (100 g)
- meia colher (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o frango e tempere com meia colher (chá) do SABOR A MI® Receita de Casa. Reserve.
- Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo para aquecer. Junte o frango e frite, aos poucos, por 15 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e o pimentão, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Adicione o milho, a cenoura, a vagem e o SABOR A MI® Receita de Casa restante, e refogue rapidamente. Junte o amido de milho, previamente dissolvido na água, e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar ligeiramente.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
se prefeir, substitua o peito de frango por sobrecoxa.