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ISCAS AO MOLHO MADEIRA

ISCAS AO MOLHO MADEIRA


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 400 g de filé-mignon cortado em tiras médias
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 pitadas de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola média cortada em tiras finas
  • meia xícara (chá) de vinho tinto suave (100 ml)
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de água

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o filé-mignon, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture. Reserve.
  2. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
  3. Adicione a carne e frite por 8 minutos, ou até que mude completamente de cor.
  4. Acrescente o vinho e cozinhe por 3 minutos, ou até o líquido formado secar. Junte o amido de milho, previamente dissolvido na água. Mexa por 3 minutos, ou até o líquido encorpar.
  5. Sirva acompanhado de arroz branco.

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