


BADEJO AO CURRY
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 400 g de badejo, sem pele e sem espinha, cortado em cubos médios
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena cortada em rodelas
- meia colher (chá) de curry
- meia xícara (chá) de suco de laranja (100 ml)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture, cubra e deixe tomar gosto por 1 hora, na geladeira.
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o peixe, aos poucos, e frite por 2 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar levemente. Retire da panela e reserve aquecido.
- Na mesma panela, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos ou até ficar transparente. Volte o peixe, adicione o curry e o suco de laranja, e cozinhe, com a panela semitampada, por 7 minutos, ou até o peixe ficar macio.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Se preferir, substitua o badejo pela mesma quantidade de cação.