Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
BADEJO AO CURRY
  • Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste Comprar

BADEJO AO CURRY


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 400 g de badejo, sem pele e sem espinha, cortado em cubos médios
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • meia colher (chá) de curry
  • meia xícara (chá) de suco de laranja (100 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture, cubra e deixe tomar gosto por 1 hora, na geladeira.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o peixe, aos poucos, e frite por 2 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar levemente. Retire da panela e reserve aquecido.
  3. Na mesma panela, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos ou até ficar transparente. Volte o peixe, adicione o curry e o suco de laranja, e cozinhe, com a panela semitampada, por 7 minutos, ou até o peixe ficar macio.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

Se preferir, substitua o badejo pela mesma quantidade de cação.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.