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SUFLÊ DE CENOURA E COCO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 2 cenouras grandes, cozidas e espremidas (360 g)
- 1 gema
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 pitada de sal
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada (opcional)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 claras em neve
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a cenoura, a gema, o Tempero SAZÓN®, o sal, o leite de coco, a cebolinha e a farinha de trigo, e misture.
- Com o auxílio de um batedor de arame, junte as claras em neve e misture delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima.
- Distribua a massa em 4 fôrmas para suflê individuais (9 cm de diâmetro), untadas e enfarinhadas, e disponha-as em uma assadeira retangular. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
- Retire do forno e sirva imediatamente.