Testada e aprovada
SUFLÊ DE CENOURA E COCO

SUFLÊ DE CENOURA E COCO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes, cozidas e espremidas (360 g)
  • 1 gema
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada (opcional)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 claras em neve
Modo de preparo
  1. Em uma tigela média, coloque a cenoura, a gema, o Tempero SAZÓN®, o sal, o leite de coco, a cebolinha e a farinha de trigo, e misture.
  2. Com o auxílio de um batedor de arame, junte as claras em neve e misture delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima.
  3. Distribua a massa em 4 fôrmas para suflê individuais (9 cm de diâmetro), untadas e enfarinhadas, e disponha-as em uma assadeira retangular. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
  4. Retire do forno e sirva imediatamente.

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