FUSILLI À BOLONHESA DE SOJA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 cebola pequena picada (100 g)
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja, hidratada
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- 1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
- 1 colher (sopa) de folhas de manjericão picadas
- 1 pacote de macarrão fusilli integral, cozido (500 g)
Modo de preparo
- Em uma panela pequena, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até começarem a dourar.
- Acrescente a proteína texturizada de soja, previamente espremida, e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar.
- Regue com o SATIS!® e misture. Adicione a polpa de tomate e o manjericão, e cozinhe por 3 minutos, ou até começar a ferver.
- Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.
Para fazer o pré-preparo da proteína texturizada de soja (hidrata-la), cubra-a com água quente e deixe por 20 minutos. Esprema com as mãos ou deixe no escorredor colocando um peso por cima.