- Tempero SAZÓN® Vermelho Comprar
Sopa de Queijo e Vinho
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 2 dentes de alho espremidos
- 200 g de queijo minas fresco cortado em cubos
- meia xícara (chá) de vinho branco suave
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
- meia colher (chá) de sal
- 2 e meia xícaras (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de requeijão
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e refogue rapidamente até dourar.
- Acrescente o queijo minas, o vinho, o Tempero SAZÓN®, o sal, a água, o requeijão e a farinha de trigo previamente dissolvida no leite, e cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre, ou até encorpar.
- Retire a sopa do fogo e sirva em seguida.