CREME DE ABOBRINHA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- meia cebola média picada (80 g)
- 6 abobrinhas médias cortadas em rodelas (1,4 kg)
- 1 litro de água
- 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até que fique transparente.
- Acrescente a abobrinha, a água e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 25 minutos, ou até que a abobrinha esteja macia. Retire do fogo e deixe amornar.
- Transfira para o copo do liquidificador e bata, aos poucos, por 1 minuto, ou até que fique homogêneo.
- Volte para a panela e cozinhe por mais 5 minutos, ou até levantar fervura. Retire do fogo e sirva em seguida.