SALPICÃO DE MACARRÃO COM SOBRAS DE FRANGO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de sobras de frango cozido e desfiado (190 g)
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 maçã vermelha pequena cortada em cubos pequenos
- 3 colheres (sopa) de uva passa escura
- 1 talo e folhas de salsão picado
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 250 g de macarrão tipo parafuso, cozido “al dente”
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o frango, a cenoura, a maçã, a uva-passa, o salsão, o Tempero SAZÓN®, o sal, a maionese e o Azeite TERRANO®, e misture. Junte o macarrão e mexa delicadamente.
- Sirva em seguida.