Testada e aprovada
SALPICÃO CROCANTE

SALPICÃO CROCANTE

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • meio repolho pequeno cortado em tiras finas
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 1 talo de salsão branco picado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 e meia xícara (chá) de batata palha

     

Modo de preparo
  1. Em uma saladeira, coloque o repolho, a cenoura, o salsão, o frango, o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN®, o sal e a maionese, e misture bem.
  2. Decore com a batata palha e leve à geladeira até o momento de servir.  
Dica

Substitua o peito de frango por peito de peru.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.