SALPICÃO CROCANTE
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- meio repolho pequeno cortado em tiras finas
- 2 cenouras grandes raladas
- 1 talo de salsão branco picado
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 e meia xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo
- Em uma saladeira, coloque o repolho, a cenoura, o salsão, o frango, o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN®, o sal e a maionese, e misture bem.
- Decore com a batata palha e leve à geladeira até o momento de servir.
Dica
Substitua o peito de frango por peito de peru.