• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BOLINHO DE ARROZ INTEGRAL

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 xícaras (chá) de arroz integral já cozido
    • 2 colheres (sopa) de leite
    • 2 ovos
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • meia xícara (chá) de aveia em flocos (40 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de óleo

     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o arroz, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, a aveia, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
    2. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Com o auxílio de duas colheres (sopa), molde os bolinhos e frite-os por 2 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados.
    3. Escorra em papel tolha e sirva em seguida.

    dica

    Essa receita tem o perfil mais saudável e por isso os bolinhos são fritos em pouco óleo e não em imersão.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.