Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
PICOLÉ DE CACHORRO-QUENTE

PICOLÉ DE CACHORRO-QUENTE


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 8 palitos de sorvete
  • 8 salsichas para hot-dog
  • 8 fatias de queijo prato
  • 1 pacote de massa folhada (400 g)
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Modo de preparo

  1. Espete um palito de sorvete em cada salsicha, enrole uma fatia de queijo e reserve. Abra a massa folhada, corte-a em 8 pedaços e enrole as salsichas.
  2. Bata o ovo, junte o AJI-NO-MOTO® e pincele os picolés. Disponha em um refratário e leve ao forno quente (200 graus) por 15 minutos.
  3. Sirva em seguida, com mostarda e catchup.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.