Testada e aprovada
SALADA DE MACARRÃO DE ARROZ

SALADA DE MACARRÃO DE ARROZ

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • meio pacote de macarrão de arroz tipo cabelo de anjo já cozido “al dente” (200 g)
  • 1 pacote de legumes congelados (300 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 6 folhas de alface americana rasgadas
Modo de preparo
  1. Em uma tigela, coloque o macarrão de arroz, os legumes previamente descongelados, o Tempero SAZÓN®, o vinagre e 3 colheres (sopa) do Azeite TERRANO™, e misture delicadamente.
  2. Forre tigelas individuais com a alface, previamente misturada ao Azeite TERRANO™ restante, e disponha o macarrão com os legumes. Sirva logo em seguida.
Dica

se preferir, substitua a seleta de legumes congelada por 2 latas de seleta de legumes.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.