SALADA DE MACARRÃO DE ARROZ
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- meio pacote de macarrão de arroz tipo cabelo de anjo já cozido “al dente” (200 g)
- 1 pacote de legumes congelados (300 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 6 folhas de alface americana rasgadas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o macarrão de arroz, os legumes previamente descongelados, o Tempero SAZÓN®, o vinagre e 3 colheres (sopa) do Azeite TERRANO™, e misture delicadamente.
- Forre tigelas individuais com a alface, previamente misturada ao Azeite TERRANO™ restante, e disponha o macarrão com os legumes. Sirva logo em seguida.
Dica
se preferir, substitua a seleta de legumes congelada por 2 latas de seleta de legumes.