SALADA RÚSTICA COM CRÔUTON
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 pães francês amanhecidos cortados em cubos
- 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
- 1 pepino japonês grande e cortado em tiras finas (250 g)
- 1 tomates grande e maduro, em cubos
- meia xícara (chá) de folhas inteiras de manjericão
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 3 colheres (sopa) de água
Você pode usar
Modo de preparo
- Disponha os cubos de pão em uma assadeira grande, regue com o Azeite TERRANO®, previamente misturado à VONO® Chef, e mexa até envolver por completo. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos ou até o pão dourar. Retire do forno e reserve.
- Em uma tigela ou saladeira grande, misture o pepino, o tomate e as folhas de manjericão. Junte o pão reservado, o vinagre e a água, e mexa delicadamente.
- Sirva em seguida.
1. Se preferir, regue a salada com mais azeite no momento de servir.