Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SALADA RÚSTICA COM CRÔUTON

SALADA RÚSTICA COM CRÔUTON


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 4 pães francês amanhecidos cortados em cubos
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
  • 1 pepino japonês grande e cortado em tiras finas (250 g)
  • 1 tomates grande e maduro, em cubos
  • meia xícara (chá) de folhas inteiras de manjericão
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  1. Disponha os cubos de pão em uma assadeira grande, regue com o Azeite TERRANO®, previamente misturado à VONO® Chef, e mexa até envolver por completo. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos ou até o pão dourar. Retire do forno e reserve.
  2. Em uma tigela ou saladeira grande, misture o pepino, o tomate e as folhas de manjericão. Junte o pão reservado, o vinagre e a água, e mexa delicadamente.
  3. Sirva em seguida.
Dica

1. Se preferir, regue a salada com mais azeite no momento de servir.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.