Testada e aprovada
SALADA DE LEGUMES ASSADOS

SALADA DE LEGUMES ASSADOS

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 cebola roxa média cortada em 4 partes (100 g)
  • 1 batata-doce média cortada ao meio e em rodelas (300 g)
  • 1 abobrinha grande cortada em cubos (400 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 2 pitadas de sal
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 xícaras (chá) de queijo minas em cubos (260 g)
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • folhas de 1 pé de alface rasgadas (170 g)

     

Modo de preparo
  1. Em uma assadeira grande, coloque a cebola, a batata-doce, a abobrinha, o Tempero SAZÓN®, o sal e o Azeite TERRANO™. Misture, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos.
  2. Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos.
  3. Retire do forno e deixe esfriar. Junte o queijo, o vinagre e a alface, e misture. Sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.