SALADA DE LEGUMES ASSADOS
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- 1 cebola roxa média cortada em 4 partes (100 g)
- 1 batata-doce média cortada ao meio e em rodelas (300 g)
- 1 abobrinha grande cortada em cubos (400 g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
- 2 pitadas de sal
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 2 xícaras (chá) de queijo minas em cubos (260 g)
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- folhas de 1 pé de alface rasgadas (170 g)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma assadeira grande, coloque a cebola, a batata-doce, a abobrinha, o Tempero SAZÓN®, o sal e o Azeite TERRANO™. Misture, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos.
- Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar. Junte o queijo, o vinagre e a alface, e misture. Sirva em seguida.
Dica