Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SALADA DE MACARRÃO

SALADA DE MACARRÃO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte integral
  • 2 colheres (sopa) de leite (100 ml)
  • 3 gemas cozidas
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 2 xícaras (chá) de macarrão tipo penne já cozido “al dente” (235 g)
  • 1 xícara (chá) de peito de frango, cozido e desfiado (100 g)
  • meia cenoura pequena ralada
  • meia lata de milho-verde escorrido
  • meio pepino japonês pequeno cortado em cubos pequenos
  • 3 claras cozidas e picadas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o iogurte, o leite, as gemas dos ovos, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e mexa até virar um creme homogêneo. 
  2. Junte o macarrão, o frango, a cenoura, o milho-verde, o pepino e as claras, e misture. Sirva em seguida ou reserve na geladeira até o momento de servir.
Dica

se preferir, substitua o macarrão comum pelo integral.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.