SALADA COM MOLHO DE QUEIJO PARMESÃO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- folhas de meio pé de alface crespa
- folhas de meio pé de rúcula
- folhas de meio pé de acelga pequeno, cortadas bem finas
- 1 maçã picada com a casca (200 g)
- 1 peito de frango pequeno com o osso e sem a pele, cozido e desfiado (400 g)
- meia xícara (chá) de uvas-passas pretas
- 4 bolinhas de muçarela de búfala fatiadas
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja inteiros
Molho
- meia xícara (chá) de vinagre de vinho branco (100 ml)
- meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™ (100 ml)
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- 1 pitada de sal
- meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de preparo
- Em uma saladeira grande, coloque a alface crespa, a rúcula, a acelga, a maçã, o frango, a uva-passa, a muçarela e o tomate-cereja. Reserve.
- Prepare o molho: em uma molheira, coloque o vinagre, o Azeite TERRANO™, a água, o Tempero SAZÓN®, o sal e o queijo ralado. Bata com o auxílio de um “fouet” (batedor de arame), e regue a salada.
- Sirva em seguida.