Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SALADA DE AVOCADO COM MOLHO PICANTE
  • Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® Comprar

SALADA DE AVOCADO COM MOLHO PICANTE


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 lata de milho-verde em conserva, escorrido (170 g)
  • 2 avocados pequenos e maduros cortados em cubos médios (160 g)
  • folhas de 1 maço de rúcula
  • 1 bandeja de tomate-cereja, ao meio (200 g)

Molho

 

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 pimentas dedo-de-moça, sem sementes, cortado em rodelas finas
  • meia colher (sopa) de vinagre de maçã
  • meia colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira grande, coloque o milho-verde, o avocado, a rúcula e o tomate, e misture delicadamente.
  2. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO®, a pimenta, o vinagre e o sal, e mexa. Regue a salada e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.