


SALADA DE AVOCADO COM MOLHO PICANTE
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 lata de milho-verde em conserva, escorrido (170 g)
- 2 avocados pequenos e maduros cortados em cubos médios (160 g)
- folhas de 1 maço de rúcula
- 1 bandeja de tomate-cereja, ao meio (200 g)
Molho
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 2 pimentas dedo-de-moça, sem sementes, cortado em rodelas finas
- meia colher (sopa) de vinagre de maçã
- meia colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Em uma saladeira grande, coloque o milho-verde, o avocado, a rúcula e o tomate, e misture delicadamente.
- Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO®, a pimenta, o vinagre e o sal, e mexa. Regue a salada e sirva em seguida.