Testada e aprovada
SALADA BOLINHA

SALADA BOLINHA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 500 g de batatas-bolinha, cozidas
  • 8 rabanetes pequenos (250 g)
  • 2 bandejas de tomates-cereja pequenos (280 g)
  • 1 pacote de nozinhos de muçarela (300 g)
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas aferventadas (190 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
Modo de preparo
  1. Em uma saladeira grande, coloque a batata, o rabanete, o tomate, a muçarela e a ervilha. Junte o Tempero SAZÓN®, o Azeite TERRANO™ e o vinagre, e misture até envolver a salada por completo.
  2. Sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.
  3.  
Dica

1. Para cozinhar a batata, utilize água com sal.

2. Esta preparação fica com a aparência mais atraente se todos os ingredientes forem praticamente do mesmo tamanho. Portanto, se você adquirir algum dos ingredientes de maior tamanho, corte-o para que a salada fique com a aparência homogênea.

3. Substitua a ervilha fresca por congelada ou até mesmo enlatada.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.