SALADA BOLINHA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
- 500 g de batatas-bolinha, cozidas
- 8 rabanetes pequenos (250 g)
- 2 bandejas de tomates-cereja pequenos (280 g)
- 1 pacote de nozinhos de muçarela (300 g)
- 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas aferventadas (190 g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
Modo de preparo
- Em uma saladeira grande, coloque a batata, o rabanete, o tomate, a muçarela e a ervilha. Junte o Tempero SAZÓN®, o Azeite TERRANO™ e o vinagre, e misture até envolver a salada por completo.
- Sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.
Dica
1. Para cozinhar a batata, utilize água com sal.
2. Esta preparação fica com a aparência mais atraente se todos os ingredientes forem praticamente do mesmo tamanho. Portanto, se você adquirir algum dos ingredientes de maior tamanho, corte-o para que a salada fique com a aparência homogênea.
3. Substitua a ervilha fresca por congelada ou até mesmo enlatada.