• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA BOLINHA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de batatas-bolinha, cozidas
    • 8 rabanetes pequenos (250 g)
    • 2 bandejas de tomates-cereja pequenos (280 g)
    • 1 pacote de nozinhos de muçarela (300 g)
    • 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas aferventadas (190 g)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO
    • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma saladeira grande, coloque a batata, o rabanete, o tomate, a muçarela e a ervilha. Junte o Tempero SAZÓN®, o Azeite TERRANO e o vinagre, e misture até envolver a salada por completo.
    2. Sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

     

    dica

    1. Para cozinhar a batata, utilize água com sal.

    2. Esta preparação fica com a aparência mais atraente se todos os ingredientes forem praticamente do mesmo tamanho. Portanto, se você adquirir algum dos ingredientes de maior tamanho, corte-o para que a salada fique com a aparência homogênea.

    3. Substitua a ervilha fresca por congelada ou até mesmo enlatada.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.