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    SALADA COMPLETA

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    Ingredientes

    • folhas de meio pé de alface americana rasgadas
    • folhas de meio maço de rúcula
    • 1 cebola média, em rodelas finas
    • 2 tomates médios cortados em gomos
    • 1 xícara (chá) de palmito, em rodelas

    Molho

     

    • 4 colheres (sopa) de vinagre branco
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • meia xícara (chá) de azeite de oliva
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Forre uma saladeira com as folhas de alface e rúcula, e espalhe a cebola, o tomate e o palmito.
    2. À parte, em um recipiente, coloque o vinagre, a mostarda, o azeite, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e bata rapidamente com o auxílio de um garfo.
    3. Leve à geladeira até o momento de servir.

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