- Caldo SAZÓN® Carne Comprar
QUIBE COM QUINOA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de quinoa em grãos (150 g)
- 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
- 300 g de patinho bovino moído
- 1 cebola pequena picada (100 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- meia colher (chá) de pimenta-síria
Modo de preparo
- Em uma panela pequena, coloque a quinoa e a água e leve ao fogo médio para aquecer. Deixe cozinhar por 10 minutos, com a panela semitampada, ou até a água secar.
- Transfira para uma tigela média, cubra com um pano limpo e espere esfriar. Junte a carne moída, a cebola, o Caldo SAZÓN®, metade da manteiga e a pimenta-síria, e misture.
- Disponha em um refratário quadrado pequeno (20 x 20 cm), untado, e, com o auxílio de uma faca, faça cortes cruzados na superfície. Distribua a manteiga restante, em pedaços, pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
caso queira, adicione 1 colher (sopa) de hortelã picada ao misturar a massa.