BIFE À PARRILLA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 peça média de contra filé limpa (1,4 kg)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 3 colheres (chá) de SABOR A MI® Alho & Sal
- 1 xícara (chá) de vinho tinto (200 ml)
- 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
Modo de preparo
- Tempere a carne com o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®. Regue com o vinho e com o Azeite TERRANO™, cubra e leve à geladeira para tomar gosto por 3 horas.
- Transfira a carne para uma assadeira retangular, previamente untada, reservando o tempero que restou.
- Leve para assar em forno quente (200 graus), virando e pincelando a carne com o tempero reservado, ocasionalmente, até que a superfície esteja dourada (cerca de 1 hora e 30 minutos). Sirva em seguida.
O nome parrilla indica que o prato é um tipo de churrasco, cujo preparo nesta receita, entretanto, é realizado em forno. Você pode substituir o contrafilé por picanha.