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BIFE À PARRILLA

BIFE À PARRILLA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 peça média de contra filé limpa (1,4 kg)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 3 colheres (chá) de SABOR A MI® Alho & Sal
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto (200 ml)
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®. Regue com o vinho e com o Azeite TERRANO™, cubra e leve à geladeira para tomar gosto por 3 horas.
  2. Transfira a carne para uma assadeira retangular, previamente untada, reservando o tempero que restou.
  3. Leve para assar em forno quente (200 graus), virando e pincelando a carne com o tempero reservado, ocasionalmente, até que a superfície esteja dourada (cerca de 1 hora e 30 minutos). Sirva em seguida.
Dica

O nome parrilla indica que o prato é um tipo de churrasco, cujo preparo nesta receita, entretanto, é realizado em forno. Você pode substituir o contrafilé por picanha.

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