Selo testada e aprovada
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CHICKEN COM CEBOLA TOSTADA
  • SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
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CHICKEN COM CEBOLA TOSTADA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
  • 5 filés de peito de frango (500 g)
  • 5 pães tipo ciabatta cortados ao meio no sentido de comprimento
  • 5 colheres (chá) de maionese
  • folhas de meio maço de alface tipo romana
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar (200 g)

 

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e frite por 3 minutos, ou até a cebola começar a dourar. Junte 1 colher (sopa) do óleo e deixe por mais 5 minutos, ou até a cebola ficar tostada. Retire do fogo e reserve.
  2. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango completamente.
  3. Leve uma frigideira grande ao fogo alto com metade do óleo restante e frite os filés, aos poucos, por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem, repondo o óleo se necessário. Retire do fogo e reserve.
  4. Disponha os pães em uma superfície lisa e em uma das metade, espalhe a maionese, o frango, as folhas de alface, o cheddar e a cebola. Sirva em seguida.
Dica

Se preferir, substitua as folhas de alface, pela mesma quantidade de folhas de rúcula.

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