


CHICKEN COM CEBOLA TOSTADA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
- 5 filés de peito de frango (500 g)
- 5 pães tipo ciabatta cortados ao meio no sentido de comprimento
- 5 colheres (chá) de maionese
- folhas de meio maço de alface tipo romana
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar (200 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e frite por 3 minutos, ou até a cebola começar a dourar. Junte 1 colher (sopa) do óleo e deixe por mais 5 minutos, ou até a cebola ficar tostada. Retire do fogo e reserve.
- Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango completamente.
- Leve uma frigideira grande ao fogo alto com metade do óleo restante e frite os filés, aos poucos, por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem, repondo o óleo se necessário. Retire do fogo e reserve.
- Disponha os pães em uma superfície lisa e em uma das metade, espalhe a maionese, o frango, as folhas de alface, o cheddar e a cebola. Sirva em seguida.
Se preferir, substitua as folhas de alface, pela mesma quantidade de folhas de rúcula.