Testada e aprovada
PIPOCAS DE COUVE-FLOR

PIPOCAS DE COUVE-FLOR

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 1 couve-flor cortada em buquês pequenos (500 g)
  • meia xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
  1. Em uma tigela média, coloque o ovo, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata com o auxílio de um garfo, até ficar homogêneo.
  2. Passe a couve-flor no ovo e na farinha de mandioca, previamente misturada com o queijo ralado.
  3. Disponha-a em uma assadeira grande, untada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
Essa receita é uma boa forma de incentivar o consumo de verduras e legumes.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.